您所在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告
长子营镇寻找“最美家庭”活动正式启动啦!
来源:长子营镇网站 日期:2018-05-14

  通过在全镇范围内寻找包括孝老爱亲、夫妻和睦、教子有方、勤俭持家、移风易俗、清正廉洁等在内的各类家庭,深入挖掘、选树和宣传群众身边的最美家庭及感人故事,力争使“最美家庭”更具广泛性、代表性。

  此次活动采取自荐、他荐和组织推荐的方式,活动不设标准、不设门槛。凡遵纪守法、自觉遵守社会主义道德规范,表现突出、事迹感人、群众认可的家庭和家庭成员,均可参加,通过层层推优、推评出来的最美家庭的感人故事,将在镇级网站等平台展示,并将择优上报。

  您的积极参与,是我们寻找“最美家庭”动力的源泉!

  请将您的事迹或身边的事迹上传至邮箱:1035100220@qq.com。 

  长子营镇妇联:80265928


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061