您所在的位置: 首页» 新闻中心
再二村喜迎七一参观学习,激发党员活力
来源:长子营镇网站 日期:2018-06-30

       为纪念中国共产党成立97周年,激励街道广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 6月29日,长子营镇再城营二村党支部组织村内党员及入党积极分子参观北京新机场建设。在新机场筹建办公室,大家认真聆听了工作人员对新机场航站楼设计方案、临空经济区规划、区域综合管控的情况介绍。

  随后,大家前往榆垡镇西麻各庄村,学习参观美丽乡村建设经验。大家表示,新机场的日新月异和伟大祖国的繁荣昌盛,离不开中国共产党的领导,离不开广大人民的实干精神。西麻各庄党支部战斗力强,他们采取党员包户、支委包片的网格式管理办法,充分发挥了党员的模范作用,是建设美丽乡村政治保障。

  通过这次的参观学习,再城营二村将吸取西麻各庄在美丽乡村的提升改造和村庄的安全治理等工作经验,以党支部和村委会为中心,要发挥党员作用,配合两委干部完成上级党委和政府交给的各项工作,团结和带领其他村民为本村的经济发展做出自己最大的努力。

  


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061