您所在的位置: 首页» 新闻中心
大兴区档案局到长子营镇指导档案管理工作
来源:长子营镇网站 日期:2018-06-29

  为进一步加强和规范长子营镇档案管理工作,确保机关档案够迅速查找、借阅和利用。大兴区档案局业务指导科一行四人到我镇进行指导。

  在立卷归档指导过程中,业务工作人员严格执行档案的收集、整理、分类、排列、编号、编目、装订、入盒等制度,认真对档案进行分类、立卷。

  同时档案局相关领导到沁水营村指导村级档案工作,并参观沁水营村史村情展室,对我镇档案管理工作给予很大的肯定。

  在今后的档案管理工作中,长子营镇将进一步加强档案业务指导和培训,不断提高档案工作人员的责任意识和业务水平,扎实做好档案保管、保密、档案移交及档案鉴定销毁等工作。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061