您所在的位置: 首页» 新闻中心
长子营这支舞蹈队在排舞大赛得奖了!
来源:长子营镇网站 日期:2018-06-28

  6月26日,北京大兴区第六届排舞大赛在北京新城体育中心成功举办,大赛由市、区体育局举办旨在推动北京市排舞运动健康、规范、科学的发展,全区共30余支代表队、600余人参加了比赛,长子营镇雀翎舞蹈队荣获优秀奖。

  比赛中,长子营镇雀翎舞蹈队表演的《来吧,冠军》和《最美的中国》赢得台下阵阵掌声,不仅充分展示了舞蹈队员们的风采,也突出了长子营镇全民健身,全民运动的良好氛围与优异成果。

  通过此次比赛,镇域舞蹈爱好者既得到了一个展示自我的机会,又锻炼了身体、开阔了视野,学习到了新的表演技巧和舞蹈类型,获得了视觉享受,促进了区域间文化队伍的交流、沟通。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061