您所在的位置: 首页» 新闻中心
让长子营村民享有均等化的基本公共卫生服务
来源:长子营镇网站 日期:2018-06-28

  为提高人民群众健康水平,长子营镇卫生院将家庭医生服务延伸到社区、家庭、居家养老服务中心、企业和学校,突出解决好妇女儿童、老年人、残疾人、低收入人群、务工人员等重点人群的健康问题,定期到辖区内各社区开展健康宣传、义诊,健康体检、医疗咨询、健康指导、讲课培训累计服务群众2000余人次,实现了按人群分类签约服务全覆盖,有效推动了健康领域基本公共服务均等化。

  随着医疗体制改革不断深入,医联体等机制的落地见效,优质医疗资源逐步向基层下沉,人民群众的“获得感”将逐步增强,“健康中国”的愿景一定会成为幸福满满的现实。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061