您所在的位置: 首页» 新闻中心
2018年大兴区旅游行业安全应急演练暨长子营镇旅游季安全技能培训活动成功举办
来源:长子营镇网站 日期:2018-06-25

  为进一步强化旅游行业安全工作管理力度,健全完善安全管理机制,做好安全生产月宣传教育工作,提高从业人员的专业素质,6月22日上午,长子营镇在留民营生态农场举办2018年大兴区旅游行业安全应急演练暨长子营镇旅游季安全技能培训活动。区旅游委、长子营镇有关领导,区旅游委安全科工作人员,镇旅游办、安全科、消防队、食药所、卫生院等部门负责人,属地旅游企业、民俗村户代表和新闻媒体记者100余人参加了此次活动。

  活动现场举办了2018年大兴旅游行业安全应急演练活动启动式,并组织现场人员开展了安全生产月消防、救援应急演练活动,拉开了今年旅游安全应急演练系列活动序幕。现场以图文并茂和现场实操的形式向与会人员进行授课培训。并为各单位发放消防设备。

  通过此次活动,进一步强化旅游行业从业人员安全责任意识,提高应急处置专业知识和专业技能,确保长子营镇旅游行业安全稳定健康发展奠定基础。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061