您所在的位置: 首页» 新闻中心
十九大精神如何学?他们办了一场精彩的知识竞赛
来源:长子营镇网站 日期:2018-06-11

   6月8日,高考的最后一天,长子营镇团委组织机关54名青年开展了一次闭卷考试,不考语数英,只考十九大报告和党章知识,进一步把广大青年的思想认识和行动统一到党的十九大精神上来。

  考生们前期通过青年大学习微课堂集体学和个人自学做了充足的准备,考场上,青年小伙伴们认真答题的样子,仿佛回到了学生时代。

  考试结束后,考生相互交换试卷判卷子,现场统计分数,评选10名优秀奖,44名参与奖,并获得了奖品。

  本次知识竞赛,是用考试的形式检验青年团员们的学习成果,进一步激发了青年们习宣传贯彻党的十九大精神的热情,进一步激励了青年在新时代牢固树立起时代的使命感、责任感和紧迫感,在实现中国梦的生动实践中“掌握新思想  拥抱新时代”奉献青春力量。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061