您所在的位置: 首页» 新闻中心
高考日,沁水营居家养老服务中心的老人们也收获满满
来源:长子营镇网站 日期:2018-06-08

  6月7日,高考首日,收获之日、收官之日,很多人都处于一种紧张而充满期待的状态中,这一天,沁水营居家养老服务中心的老人们也在学习的兴奋中收获满满。

  为助力沁水营村居家养老服务的开展,沁水营村妇联邀请长子营镇卫生院走进居家养老服务中心,组织开展老年人健康知识讲座活动,60多名老人参加此次活动。

  活动中,长子营镇卫生院刘院长为前来听课的老人们讲解了高血压、心脑血管等老人们关心的病种知识,并耐心了解老人们的病史、检查病情,对症给出个性化的诊疗方案,同时,为老人们免费提供测量血压、血糖、健康咨询等志愿服务。

  通过现场讲解,科学普及了卫生防病常识,帮助老人们树立正确的健康理念,得到了沁水营居家养老服务中心老人们的一致好评。老人们纷纷表示收获很多,解开了高血压患者在饮食、预防等过程中的一些困惑,希望可以多组织此类健康讲座。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061