您所在的位置: 首页» 新闻中心
梦从这里启航 爱在这里延伸
来源:长子营镇网站 日期:2018-06-01

  在“六一”儿童节即将来临之际,长子营镇中心幼儿园举办建园十周年庆典暨“六一”文艺汇演活动。

  幼儿园的“庆六一”文艺演出,小朋友们和老师们带来精彩表演。

  活动中,家长代表发出“小手拉大手、好家风我来传”倡议,号召孩子牵手家长,家庭带动社会,以好家风带好民风、促社风好风气,共同建设幸福、美丽、和谐、宜居长子营。

  时值长子营镇中心幼儿园建园十周年之际,镇组织部长、妇联主席王颖和宣传部长段小燕代表镇党委为学校送去慰问金和少儿图书,倡导孩子们从小培养阅读习惯。

  此次庆祝“六一”活动展示了老师和孩子们的风采,丰富了孩子们学习生活,促进了家校融合,在为孩子们送去节日问候的同时,让孩子们在欢声笑语中度过一个快乐且有意义的“六一”儿童节。

  


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061