您所在的位置: 首页» 新闻中心
长子营镇再创佳绩 留民营生态旅游景区荣获第五届西瓜创意美食大赛三等奖
来源:长子营镇网站 日期:2018-05-30

  近日,以“食尚南城,美誉大兴”为主题的第五届北京大兴西瓜创意美食大赛,在龙熙维景国际会议中心举行,来自全区近40家民俗美食队伍参加了比赛,通过新媒体平台报名参与的210名大众评委,用“嘴”投票,为自己心仪的美食站脚助威,最终包括长子营镇留民营生态旅游景区在内的16家特色民俗美食代表队脱颖而出。

  本次大赛继续坚持围绕西瓜元素做足文章,参赛选手各显身手,制作出一幅幅创意十足的美食艺术作品,赋予西瓜以艺术的特质、文化的内涵和图腾的意义,为大家奉上了一场具有大兴特色的“美食盛宴”。

  长子营镇留民营生态旅游景区充分发挥其精湛的美食创意、西瓜雕刻和家庭厨艺技能,以西瓜为主元素,以乡村文化为特色,呈现色、香、味俱全的农家创意美食,西瓜馅的饺子不仅馅料独特,造型也是心思巧妙,色彩斑斓,让现场的观众争相品尝,赞不绝口;最终经过激烈角逐,留民营生态旅游景区荣获三等奖的佳绩。

  此次比赛为广大烹饪爱好者提供了一个施展拳脚的平台,进一步提高了旅游美食创新创意水平,促进大兴民俗旅游美食大发展大融合,为长子营提升旅游知名度,宣传推介区域特色美食文化,起到了积极推动作用。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061