您所在的位置: 首页» 新闻中心
“村社共建”谋发展
来源:长子营镇网站 日期:2018-05-29

  5月22日上午,观音寺街道办事处工委书记尚建刚、办事处主任张保敬带队,党政班子成员一行到长子营镇就村社共建工作进行交流座谈。镇党委书记赵建红、镇长翟杨等党政班子成员参加座谈。

  会上,双方就镇、街的各自区域优势进行了详细介绍,随后参观了凤河流域历史文化展览馆,实地查看了小黑垡村、沁水营村居家养老服务中心,详细了解了小黑垡村、沁水营村居家养老的运营模式、就餐人数、就餐环境等情况,双方就村居、社区居家养老工作的特色进行了深入交流。

  双方一致认为,要充分发挥党建引领作用,以党建为媒搭建平台,架起桥梁与纽带,形成镇街互动,加强横向交流与合作,将社区服务资源优势与村级领域的资源优势进行共融,不断拓展村、社服务职能新领域和新渠道,全力提升服务水平,助推村、社的社会治理创新实现追赶超越,共同努力让辖区居民生活的更幸福、更美好。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061