您所在的位置: 首页» 新闻中心
长子营镇中心卫生院开展儿童乳牙氟化泡沫预防龋齿工作
来源:长子营镇网站 日期:2018-05-29

  为有效预防儿童乳牙龋齿发生,广泛树立口腔卫生保健意识,改善儿童口腔健康状况,长子营镇中心卫生院口腔科于5月21日-5月23日对本镇幼儿园3-6岁适龄儿童进行氟化泡沫预防龋齿工作。

  氟化泡沫是一种安全、可靠、防龋效果非常好的专业预防龋齿的方法,给孩子的乳牙多了一层保护,医务人员同时对孩子们普及相关知识,让他们掌握正确的刷牙方法。

  活动的开展,提高了孩子们口腔保健意识,培养了孩子们从小养成良好的口腔卫生习惯,让家长们更重视幼儿身体健康状况,为以后的卫生保健工作奠定了基础。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061