您所在的位置: 首页» 新闻中心
健康长子——“越健康越幸福”
来源:长子营镇网站 日期:2018-05-29

  为进一步普及健康知识,提高全镇村民健康素养,倡导公众养成良好的健康生活习惯,近日,长子营镇妇联、计生办以及镇卫生院联合举办了以“健康长子——越健康越幸福”为主题的健康大课堂+启动会,全镇42个村140余名村民参加了活动。

  启动会上,镇中心卫生院王宏宇副院长简要介绍了健康大课堂的工作背景,以及大课堂的工作计划及讲座安排,解释了“健康大课堂+”是集健康讲座、义诊、免费药品发放、科普宣传等多方面的综合性活动。

  活动邀请北京大兴区中西医结合医院谢红志医生进行授课,谢医生以中医治疗颈椎病为切入点,通过通俗易懂的语言以及现场示范,为村民们带来了一场生动的健康课,并与村民进行互动交流,解答他们提出的各种问题,现场气氛热烈,受到了村民们的一致好评,下一步,还将开展健康课堂入村活动,为全镇村民提供近距离的健康服务。

  长子营镇妇联同时依托健康大课堂平台,继续开启贴近群众寻找最美家庭之旅,欢迎广大家庭报名参加,请将您的事迹或身边的事迹上传至邮箱:1035100220@qq.com。

  长子营镇妇联:80265928

  快点击查看报名方式吧!

  


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061