您所在的位置: 首页» 新闻中心
赢糖之路,家庭医生与您有约
来源:长子营镇网站 日期:2018-05-23

  为了提高辖区居民糖尿病预防知识,进一步做好糖尿病防治工作,5月15日下午,长子营镇中心卫生院联合“世界家庭医生日”在爱情海玫瑰文化博览园,举办“赢糖之路,家庭医生与您有约”赢糖会主题活动。

  活动开始,先由马力主任通过健康知识讲座和现场互动的方式为糖友们耐心地讲解了关于糖尿病预防和治疗。之后将参加活动的糖友平均分了四组,每个家庭医生带领一个组,糖友们热情的参加了趣味问答的心有灵犀的小游戏。活动结束后为新老会员发放小礼品,让更多地糖友们加入这个大家庭。

  通过举办这次“赢糖会”活动,通过专家、医生的专业指导向公众普及糖尿病预防知识,使医患之间有了更好的交流平台,让医患关系更加融洽,也让更多的糖尿病患者学会监测血糖、科学管理血糖,达到早发现、早治疗、早干预的目的。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061