您所在的位置: 首页» 新闻中心
长子营镇开展交通秩序整治 优化道路交通环境
来源:长子营镇网站 日期:2018-05-23

  为加强交通秩序管理,切实改善道路交通环境,营造和谐畅通安全有序的交通秩序,长子营镇综治办联合派出所开展交通秩序专项整治行动。

  联合执法以静态交通治理为主,重点对政府街沿线的机动车停车秩序、不文明驾驶等行为进行依法处罚,截止到目前,共处理违章停车90余起。

  沿途开展行人和非机动车通行秩序管理。对违反交通法律法规的人员,进行劝导,讲明违法行为的危害性,减少行人和非机动车随意横穿马路的现象。

  营造交通安全宣传氛围。通过悬挂横幅等方式倡导广大驾驶员按规定停车,倡导群众从自身做起,文明出行,引导群众自觉遵守交通法规,提高群众安全防范意识。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061