您所在的位置: 首页» 新闻中心
关爱残疾人 传递社会温暖
来源:长子营镇网站 日期:2018-05-15

  长子营镇残疾人劳动职业康复站是为镇域内智力残疾人和稳定期精神残疾人提供简单劳动,技能训练,康复训练,托管养护等综合、公益性的服务项目。

  义务理发  真情服务

  理发师郑广元作为长子营镇的志愿者,已经为温馨家园职康站的学员们义务理发好几年了,每次郑师傅都会仔细的为每一位学员理发,理发之余还会和学员们聊聊天、谈谈心,学员们都感到很温馨,很幸福。

  企业献爱心  学员笑开颜

  5月11日爱心企业北京京翊峰生态农业发展中心负责人王树芬一行来到长子营镇温馨家园与职康站的学员们进行互动。观看了学员们的舞蹈和手语操表演,为他们送上了水果,学员们也为企业人员送上了自己制作的精美手工艺品。

  互动活动让学员们非常高兴,对爱心企业的关心纷纷表示感谢,长子营镇残联将继续联合更多的爱心企业开展活动,让职康站的学员们真切感受到温暖。

  文化汇演  展别样风采

  在职康站里学员们不仅能感受到政府的关爱及社会的帮助,还能够学到各种技巧,丰富文化生活,依托区镇平台,展示不一样的风采。

  5月15日镇残联组织镇内残疾人参加了大兴区残联举办的全国助残日文艺汇演,学员们表演了乐器独奏《最美的歌儿唱给妈妈》和舞蹈《花开的时候我就来看你》两个节目,赢得了观众的热烈掌声,展示了学员们的艺术才华。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061