您所在的位置: 首页» 新闻中心
春风送暖旋起暖心之风
来源:长子营镇网站 日期:2018-05-11

  为弘扬救急解难、扶贫济困的传统美德,长子营镇于5月10日上午开展以“爱心暖阳”系列之“春风送暖”主题社会捐助活动。

  镇政府机关干部、市政四建设工程公司等社会团体110余人奉献爱心,积极捐款、捐物,表达对贫困地区群众的关爱之情,为贫困地区困难群众送去一份温暖。

  活动现场持续了近两个小时,未能到场捐赠的人员,于活动之后到民政科进行了捐款、捐物,所有收到的资金及物资将全部用于帮扶困难群众。

  通过此次捐赠活动在全镇营造扶贫济困、热心公益的氛围,激发辖区居民互帮互助的热情,帮助贫困地区群众解决生活中的实际困难,形成守望相助、共享和谐的镇域新风貌。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061