您所在的位置: 首页» 新闻中心
长子营镇召开村级“三务公开”工作部署会
来源:长子营镇网站 日期:2018-05-11

  5月9日上午,长子营镇召开村级“三务公开”工作部署会,镇党政班子成员、村党支部书记、村主任、包村干部、第一书记、镇村两级财务专管员等200余人参加会议。

  会上,镇党建办、民政科和经管站负责人分别就村级“三务公开”工作中党务、村务、财务三方面内容进行了部署和讲解。

  镇人大主席赵国栋就“三务公开”工作提出三点要求:一是高度重视。强化责任落实,建立长效机制;二是严把程序。严格按照“一提两审三规范”的程序高标准严要求及时落实;三是积极配合。各村干部要保持积极的心态,镇党建办、民政科、经管站要逐村逐项进行指导把关。

  镇党委书记赵建红强调:“三务公开”工作是进一步推进全面从严治党向基层延伸,加强农村基层政权和基层民主政治建设,密切党群干群关系,维护农村社会和谐稳定的有效途径,也是必然趋势,是向规范化法制化进步的前奏。与会人员要严格落实《通知》要求,包村干部全程参与,督促指导各村开展“三务公开”,确保各项工作落实到位。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061