您所在的位置: 首页» 新闻中心
星火工程进村庄 居民群众乐开怀
来源:长子营镇网站 日期:2018-05-11

  近日,长子营镇各村的大街小巷总是传来阵阵掌声,笑声不断,原来是星火工程的文艺演出走进了长子营,来自全区的不同演出团队为全镇居民送上了一场又一场的文化盛宴。

  演出涵盖了歌曲、舞蹈、戏曲表演、魔术等多种艺术形式,节目丰富多彩,虽然没有盛大的舞台和绚丽的灯光,却总是能吸引不少的居民前来观看,大家齐聚一堂,足不出村就能欣赏到各种文艺表演,一个个精彩的节目感染着村民,受到大家的一致好评。

  满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮。近年来,长子营镇不断提升镇域文化建设,完善公共文化服务体系,以文化共建、文化惠民周周乐、露天电影展播等为依托,深入实施文化惠民工程,丰富群众文化生活,营造和谐稳定、健康向上的文化氛围。此次星火工程文艺演出,将持续到10月底,覆盖全镇42个村,接待团队演出120余场次。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061