您所在的位置: 首页» 新闻中心
长子营镇深入推进政府大街专项整治
来源:长子营镇网站 日期:2018-05-11

  近日,长子营镇主管副镇长常征主持召开了政府大街整治工作会,综治办、城管分队负责人及科室相关成员参加了此次会议。

  会上,参会人员汇报了当前镇政府大街在环境、交通、门店等方面存在的突出问题和难点,并提出意见和建议。最后,常镇强调:一是要分清重点,明确主次。率先做好街面交通秩序,加强对交通协管员的管理培训。二是要明确责任,强化督查。综治办与城管分队要继续深入学习门前三包工作职责与管理方法,加强街面门店门前三包责任落实,开展经常性检查,确保街面不出现影响视觉环境的堆积物。三是要以点带面,拓展成效。要及时总结政府大街整治工作经验,后续做好政府大街延长线、朱大路两侧各方面秩序综合治理。

  会后,综治办和城管分队,立即行动,拆除马朱路郑二营村洗车棚1处、马朱路西侧草莓广告牌1块、景制花卉广告牌1块。并对政府大街主道路沿线乱停乱放问题进行整治,对多次提醒仍不改正车辆采取贴条措施,贴出违规停车罚单20余处,有效改善了街面秩序。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061