您所在的位置: 首页» 新闻中心
加强残疾预防 健康助力小康
来源:长子营镇网站 日期:2018-04-28

  4月26日上午,在第二十八次全国助残日来临之际,由区残联牵头开展的“加强残疾预防,健康助力小康”医疗专家义诊活动,在小黑垡村举行,区残联理事长牟育著参加了此次活动。

  义诊活动开设骨科、神内、妇产科、胸外科问诊,义诊专家分别来自区医院、广安门医院南区、亦庄医院等。前来咨询、问诊的群众络绎不绝,专家们针对常见疾病进行预防知识宣传,并为前来的村民提供现场疾病诊治、快速测血糖、量血压等医疗服务。

  义诊活动共接待群众咨询100余人次,发放健康教育宣传资料200余份,通过义诊活动,旨在宣传坚持预防为主、综合防治的方针,树立防重于治的理念,提高全民综合素质。进一步提高了居民的健康水平,受到村民一致好评!


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061