您所在的位置: 首页» 新闻中心
长子营镇旅游产品走进太庙
来源:长子营镇网站 日期:2018-04-20

  4月19日,“大兴东城手拉手·两区职工一家亲”大兴旅游宣传推介活动,在北京市劳动人民文化宫太庙南广场举行。

  活动现场,长子营镇呀路古热带植物园、留民营生态村、绿禄生态园等特色旅游企业,展示展卖了景区优惠门票、旅游创意产品、旅游礼物、特色美食等多项旅游产品,受到了广大职工和社区居民的喜爱和好评,长子营镇的航食基地及万亩森林湿地建设也备受关注。

  近年来,长子营镇积极借助市、区级旅游宣传平台,以旅游产业为纽带,充分展示长子营生态建设成果,推动镇域旅游的快速发展,为特色城镇建设奠定旅游业发展基础。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061