您所在的位置: 首页» 新闻中心
北京市农村工作委员会村镇处到长子营镇调研美丽乡村建设
来源:长子营镇网站 日期:2018-04-24

  4月20日,北京市农村工作委员会村镇处副处级调研员汝利福到长子营镇就美丽乡村建设进行调研。

  调研组一行来到东北台村,听取了东北台村美丽乡村建设情况的介绍,随后实地查看了村内街巷清整情况和主导产业情况。

  汝利福同志肯定了长子营镇美丽乡村建设专项行动工作,表示,将协调有关部门为美丽乡村建设专项行动给予支持;做好美丽乡村建设的村庄规划,完善相关工作台账;集体经营性建设用地减量提质,加大力度对村庄进行留白增绿,完善村庄基础设施和配套服务设施建设。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061