您所在的位置: 首页» 新闻中心
北京经济技术开发区管委会主任梁胜一行到长子营镇调研军民结合产业园腾退升级
来源:长子营镇网站 日期:2018-04-12

  4月11日上午,北京经济技术开发区管委会主任梁胜一行到长子营镇调研军民结合产业园腾退升级,大兴区规划分局局长李金龙、开发区房屋和土地管理局局长王俊杰、开发区总公司经营部朱彦恒、北京亦庄国际开发建设有限公司总经理王晓军等参加调研。

  实地查看了军民结合产业园,听取了长子营镇军民结合产业园基础设施现状及产业结构情况的汇报。

  梁胜同志强调:一是要牢固树立为人民谋福利的宗旨意识,做好军民结合产业园腾退升级,发展和壮大工业园区,增强地区老百姓的获得感。二是严格落实环境保护的“大气十条”“水十条”“土十条”的相关要求,腾退不符合北京城市功能定位的企业。三是用好集体经营性建设用地入市试点政策,推动镇区发展,提升基础设施建设水平。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061