您所在的位置: 首页» 新闻中心
携手感知社会 圆梦海洋天堂
来源:长子营镇网站 日期:2018-04-11

  为丰富镇域内残疾人业余文化生活,近日,长子营镇残联组织镇域内残疾人到北京海洋馆进行游览参观,实现了他们亲近海洋的梦想,帮他们圆梦了解海洋的心愿。

  残疾朋友们被海洋动物深深吸引,兴致勃勃的参观海洋馆内各种生物,一路观看一路称赞,其中最为精彩的是白鲸、海狮、海豚的互动表演,让大家欢呼雀跃,纷纷拍照留念,留下美好的瞬间。

  此次参观活动,不仅让残疾朋友们近距离的接触到了海底生物,感受海底生态气息,还提高了残疾人集体外出的适应能力,让残疾人在轻松的环境中敞开心扉互相交流,更好地融入到社会大家庭中。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061