您所在的位置: 首页» 新闻中心
青春礼赞 展新时代青年素养
来源:长子营镇网站 日期:2018-04-02

  为引导青年树立社会主义荣辱观,切实提高青年文明礼仪素质,全面推进和谐社会文明建设,近日,长子营镇文化活动中心青年汇组织开展了“青春礼赞 展新时代青年素养”主题活动,24名青年参加了此次活动。

  礼仪老师从基本涉外礼仪、公开场合发言礼仪、形体礼仪、拜访接待礼仪等方面进行授课,让学生了解礼仪的基本含义,理解学习礼仪的意义,掌握基础文明礼仪常识。

  “一个人的文明行为会影响他的一生,一个人的礼仪举止将造就一个民族的文明。”通过此活动,进一步增强了青年们的文明礼仪意识,青年汇将继续开展文明礼仪教育活动,让青年在活动中成长,将文明礼仪常识转化为日常文明礼仪行为,形成人人讲礼仪的良好风尚。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061