您所在的位置: 首页» 新闻中心
走基层 送健康 家庭医生送到家
来源:长子营镇网站 日期:2018-03-27

  为了提高城乡居民的健康知识水平,增强居民的健康保护意识。由长子营镇志愿服务联合会、大兴区中西医结合医院、长子营镇团委、长子营镇卫生院联合开展的“走基层   送健康”活动,来到长子营镇小黑垡村。

  本次活动以“春风送暖关爱老年人”为宗旨,义诊人员安排以内科、骨科为主,还有免费测血压、测血糖、测体重及其它健康咨询。

  附近不少村民也闻讯赶来,现场火热而有序。科室医务人员还登记了前来看病咨询人的信息,以便随时联系,义诊活动受到了广大村民朋友的热烈欢迎。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061