您所在的位置: 首页» 新闻中心
长子营镇瞄准“芯”产业 培育发展新动能
来源:长子营镇网站 日期:2018-03-05

  在疏解非首都功能取得阶段性进展后,去年底,长子营镇党委、政府加快推进军民结合产业园内产业重构,全力发展科技创新、“高精尖”产业,3月2日下午,长子营镇党委书记张辉带队到北京集创北方科技股份有限公司(以下简称“集创北方”)进行实地考察。

  首先,一行人员参观了集创北方专利展厅、研发办公室、实验室、芯片库房,详细了解了集创北方最新技术与产品情况。随后,双方进行会谈。集创北方CEO张晋芳详细介绍了集创北方的发展历程、研发实力、产品布局、管理团队等情况。

  张辉同志结合经开区193平方公里整合规划、集体经营性建设用地入市进行深入沟通,双方共同探讨了集创北方显示驱动芯片设计和先进封装、测试建设项目,初步达成合作共识,将以集建用地创新性利用为切入点,打造以集成电路为核心,拥有完备便捷生活服务设施和生活空间的综合性集成电路产业园。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061