您所在的位置: 首页» 新闻中心
大兴区委副书记、区长王有国就全国“两会”期间“护城河”安保工作到长子营镇检查指导
来源:长子营镇网站 日期:2018-03-05

  3月3日,区委副书记、区长王有国带队实地查看长子营镇赤鲁村进京检查站和沿线“护城河”防控设施,随行听取了长子营镇“护城河”安保防控部署、技防设施配备及物理防控设施建设等工作情况的介绍。区委常委、政法委书记许玉增,区综治办、区流管办、区公安分局、区环保局、区安监局及长子营镇相关领导陪同检查。

  王有国同志对长子营镇全国“两会”期间,人防、物防、技防等各项安保措施的落实情况给予充分肯定,并提出,一是要增强责任意识,强化责任担当,齐心协力做好全国“两会”安全保障工作。二是要推进美丽乡村建设,整合各类资源,加强农村基础设施维护的统筹力度,农村既要建设好,更要维护好和保持好。三是要继续加大农村环境整治力度,探索树枝、秸秆等农业废弃物循环利用模式,提升生态文明建设水平,推进乡村振兴。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061