您所在的位置: 首页» 新闻中心
村中小舞台 绽放大精彩
来源:长子营镇网站 日期:2018-02-13

  近日,孙庄村举办村内第四届春节联欢会,活动以“孙庄美、好日子”为主题,全村的父老乡亲聚在一起喜迎新春佳节的到来,联欢会在孙庄村党员们的红歌联唱中拉开帷幕。

  联欢会从台前到台后,从主持人到演员,都是村里的党员干部群众,所有的节目都是村内居民自编、自导、自演的,虽然没有最豪华的阵容,却有最真的情,一个个节目体现了孙庄村村民的乡愁、乡情和对党的期盼和热爱,展现了孙庄村欢乐祥和、喜庆幸福的节日气氛。

  演出现场欢声笑语、掌声阵阵,观众席上从耄耋老人到咿呀学语的小儿,脸上都洋溢着幸福的笑容,联欢会丰富了村民们的节日文化生活,让村民们体会到了新时代的新气象。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061