您所在的位置: 首页» 新闻中心
长子营镇开展“两气一室”站点专项检查
来源:长子营镇网站 日期:2018-02-05

  为贯彻落实镇党委、政府工作部署,确保春节期间“两气一室”安全生产稳定运行,杜绝发生安全事故,确保地区群众生命财产安全。2月1日,镇武装部长崔建国带队,新农村办组织安全科、北京瑞祥鑫淼新能源科技服务有限公司、村干部对镇域内“两气一室”站点进行专项检查。

  检查组一行分别到留民营、朱庄、沁水营等5个村进行检查,重点检查了气站、太阳能浴室运行管理、日常巡查、应急值守、安全防护措施及设备、人员管理和制度档案管理等情况。检查中发现,站点周边环境杂乱,消防设备不健全,工作人员要求其立即整改,清理周边环境,补充缺少消防设备。崔部长强调,要切实提高人员安全意识,落实安全责任,做好安全生产工作,加强安全管理力度,做好春节期间的应急值守及安全保障工作,确保节日期间安全平稳运行。              

  通过此次检查,夯实了安全生产工作基础,增强了工作人员的责任意识、风险意识和忧患意识,为节日期间安全稳定奠定了基础。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061