您所在的位置: 首页» 新闻中心
区党代表“变身”宣讲员宣贯区党代会精神
来源:长子营镇网站 日期:2018-01-12

  为深入学习宣传贯彻大兴区第五次代表大会第二次会议精神,1月9日至11日,长子营镇赤鲁村、朱庄村、再二村、小黑垡村4名区级党代表,向村两委、村内党员及村民代表进行区党代会精神宣讲。

  区党代表们宣讲了中国共产党北京市大兴区第五次代表大会第二次会议精神和区委周书记参加第六代表团讨论的讲话精神,带领大家对《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导为建设国际一流的和谐宜居之都作出更大贡献》——中国共产党北京市大兴区第五次代表大会第二次会议上的报告进行了深入学习,并就参加区党代会情况表达了自己的学习体会。

  党员、干部和群众认真聆听,深刻领会,并表示要以党代会精神为指引,增强工作责任感和使命感,把党代会精神落实到具体工作中,不断提高“四个意识”,推动镇域发展迈上新台阶。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061