您所在的位置: 首页» 新闻中心
就业帮扶 真情相助
来源:长子营镇网站 日期:2018-01-11

  为进一步帮扶各类就业困难人员和失业人员,1月10日上午,长子营镇在镇文化活动中心举办以“就业帮扶、真情相助”为主题的就业援助专场招聘会。

  本次专场招聘会,鼓励企业多提供适合就业困难人员的岗位信息,吸纳更多的就业困难群体。同时在招聘会现场提供职业介绍、职业指导咨询、面试技巧等服务,提高面试成功率。本次招聘会共4家用人单位参加,岗位涉及人事、会计、水暖、文员、操作工、质检等24个工种,319个岗位,100余人参加招聘,经现场初步审核,最终达成初步就业意向45人。

  此次招聘会为“就业援助月”第一场招聘会,长子营镇还将进一步深化“就业援助月”活动,搭建企业与求职者的供需平台,实现求职者就业和企业招工的双赢,切实帮扶一批就业困难人员,进一步增强辖区群众的获得感。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483