您所在的位置: 首页» 新闻中心
长子营镇理论中心组学习迎来了区级党代表
来源:长子营镇网站 日期:2018-01-10

  1月8日下午,长子营镇党委组织理论中心组扩大学习,传达中共大兴区第五次代表大会第二次会议精神和区委书记周立云同志参加第六代表团讨论的讲话精神,尤春哲、闫玉秋等区党代表参加了学习。学习由镇党委书记张辉同志主持。

  本次大会是在深入学习贯彻党的十九大精神、贯彻落实中央经济工作会议和市委十二届四次全会精神的重要时期召开的一次大会。大会的主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为建设国际一流的和谐宜居之都作出更大贡献。张辉同志表示:区委五届二次会议,为长子营镇航食基地建设和湿地产业发展明确了空间基础,为军民结合产业园发展明确了创新之路,肯定了小城镇建设规划和大尺度绿色空间布局规划,肯定了长子营镇干部队伍建设和特色城镇建设,长子营镇的发展迎来了新时代。

  张辉同志提出三点要求:一是要迅速在机关、各村、各单位开展党代会精神专题学习,形成网格化,做到全覆盖。二是要围绕宣传贯彻十九大精神,动员全镇党组织和全体党员干部群众牢固树立“四个意识”,为打造首都南部发展新高地、建设国际一流的和谐宜居之都,开展多种形式的宣传贯彻。三是要将学习传达落到实处。各班子成员要结合各自分管工作梳理重点工作、明确工作目标,将学习成果真正落到工作实际。

  学习中,全体与会人员认真听取了区委书记周立云同志参加第六代表团讨论的精神传达,区级党代表们纷纷表达了自己的学习感受。张辉同志强调,一是要将区委会议精神的传达作为党代表和支部书记的政治任务,通过层层传导和传递,提高广大党员群众的“四个意识”。二是加强培训和教育,进一步提高对全镇重点工作及重大发展机遇的认识程度,提高村级干部的干事创业能力,激发村级发展的原动力。三是进一步明确工作目标,要有高度的文化自信,要有与时俱进的思想意识,加强自身学习,将学习成果转化成工作动力,推动长子营镇的全面发展。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483