您所在的位置: 首页» 新闻中心
2018年1月份长子营镇基层党建要这么干
来源:长子营镇网站 日期:2018-01-10

  1月9日下午,长子营镇召开全体包片领导、包村干部会,部署了1月份村级党建工作,会议由党委副书记焦深海主持。按照镇党委要求,部署了1月基层党支部“党员活动日”、深化“4+X”党员量化考核评价体系试行开展党员积分管理、2017年村级绩效考核、村民代表例会等工作。

  党委副书记焦深海同志要求,一是2017年村级考核工作将于即日启动,各村要按照工作要求做好迎检工作;二是各村党支部要按照要求组织开展“党员活动日”,确保活动落实到位,同时组织好村民代表例会;三是按照“4+X”党员量化考核评价体系试行工作要求,开展党员积分管理工作,切实把从严教育管理党员落到实处;四是各包村干部要高度重视,指导各支部开展工作,按照时间节点扎实推进,确保各项工作保质保量完成。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483