您所在的位置: 首页» 新闻中心
北京市大兴区第五届人民代表大会第四次会议第五代表团会前会在长子营镇召开
来源:长子营镇网站 日期:2018-01-05

  1月4日上午,北京市大兴区第五届人民代表大会第四次会议第五代表团会前会在长子营镇召开,副区长杨蓓蓓、区人大副主任张德广等第五代表团成员参加了会议。

  会上推选长子营镇党委书记张辉同志为第五代表团团长,采育镇党委书记张新颖同志为副团长。

  会议由团长主持,对大兴区第五届人民代表大会第四次会议的会议议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、议案审查委员会名单(草案)、表决有关专门委员会主任委员人选的办法(草案)、大会选举办法(草案)和大兴区人民政府工作报告(讨论稿)进行了讨论。

  与会代表纷纷表态,对报告内容给予了高度评价,并表示要认真履行代表职责,结合本职工作,酝酿起草对推动全区工作具有重要意义的人大建议。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483