您所在的位置: 首页» 新闻中心
长子营镇稳步推进航食基地现代农业产业园建设
来源:长子营镇网站 日期:2017-12-29

    为进一步推动长子营航食基地现代农业产业园建设,服务首都“菜篮子”工程,12月27日,北京市裕农优质农产品种植公司总经理常希光、北京农学院一行到长子营镇就航食基地建设进行洽商,会议由镇武装部长崔建国主持,人大主席赵国栋、相关领导及相关科室负责人参加会议。

    首先长子营镇介绍了航食加工基地现阶段建设情况以及“三横两纵”规划、政策支持服务、建立航食安全监管体系标准等现代农业产业园发展思路。裕农就航食安全监管体系标准的建立和航食原材料上游产业发展思路进行了详细的介绍。北京农学院表示将依托自身学术资源优势,形成航食标准体系,完善航食安全监管体系,助力长子营航食基地现代农业产业园发展。随后,与会人员围绕航食标准、长子营航食基地现代农业产业园发展及信息化建设等问题展开了深入交流。

    人大主席赵国栋对北京市裕农优质农产品种植公司、北京农学院一行的到来表示欢迎,并强调,一是各相关科室要按照各自职责,积极落实航食现代农业产业园建设各项工作;二是加快推进加工生产车间建设,确保按时投入使用;三是要加快与北京农学院合作,尽快制定行业标准,推动航食产业实现集约化、高端化、市场化发展。


 


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061