您所在的位置: 首页» 新闻中心
长子营镇全面推进航食基地现代农业产业园建设
来源:长子营镇网站 日期:2017-12-27

    12月25日,北京奥科美技术服务有限公司、北京金福腾科技有限公司到长子营镇就航食基地现代农业产业园实施方案进行汇报,长子营镇党委书记张辉及相关领导、相关科室人员听取汇报。
    会上,首先听取了长子营镇航食基地现代农业产业园实施方案汇报,结合区农委对长子营产业园的复核意见,张辉书记提出,一是建立航食标准。围绕农业现代化,进一步明确发展目标,让首都市民享受到航食标准下具有航食品质的农产品;二是明确规划布局。产业园的规划建设内容应符合市、区、镇三级的发展规划,并以长子营镇主要道路网“三横两纵”为规划布局;三是多方共建。产业园以自建基地为主,协会为辅,同时积极引入国企央企入驻,助力园区建设提档升级;四是实现农民的长远利益保障。积极探索农民到产业工人的转变、土地使用权及经营权的流转,创新农民利益联结的长效机制。
 


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483