您所在的位置: 首页» 新闻中心
长子营镇召开实施乡村振兴战略、深入推进美丽乡村建设专项行动部署会
来源:长子营镇网站 日期:2017-12-25

日前,长子营镇召开实施乡村振兴战略、深入推进美丽乡村建设专项行动部署会,会议由党委副书记焦深海主持,镇长翟杨、武装部长崔建国、全体包村干部、村干部共200余人参加了会议。

会上通报了2017年度无煤化工作开展情况,部署了《中共长子营镇委员会长子营镇人民政府关于贯彻落实“疏解整治促提升”专项行动  “实施乡村振兴战略、深入推进美丽乡村建设”工作方案》。

镇长翟杨进行讲话时强调,一是要抓住长子营镇面临的空前机遇和挑战,强化责任意识,有原则性的开展工作。二是充分发挥村级带头作用,树立村两委威信,强化工作职责。三是必须以贯彻落实十九大精神为前提,按照时间节点,深入推进美丽乡村建设,全面提升全镇居民生活环境质量。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483