您所在的位置: 首页» 新闻中心
长子营镇开展河长制专项工作检查
来源:长子营镇网站 日期:2017-12-19

    12月16日党委书记张辉带队,武装部长崔建国、副镇长魏飞以及水务站等相关科室陪同,对镇域内三条区级河道,旱河、岔河、凤河的“河长制”落实情况以及镇河长制办公室工作运行情况进行联合检查。

    党委书记张辉强调,一是要加强河道精细化管理,确保措施到位、人员到位、责任到位。二是统筹资金使用,成立管理公司,做出社会效益,实现解决河道管理问题和增加百姓就业渠道双赢。三是“河长制”办公室要加强与其他科室沟通协调,明确工作职责,深入推进“河长制”工作,整体提升全镇河道治理水平。

 

 


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483