您所在的位置: 首页» 新闻中心
区委常委、组织部部长喻华锋到长子营镇进行调研
来源:长子营镇网站 日期:2017-12-12

    12月8日,区委常委、组织部部长喻华锋到长子营镇进行调研,实地调研了长子营镇圣大昊腾服装有限公司、呀路古热带植物园,镇长翟杨、党委副书记焦深海等领导陪同。

    喻部长在调研时强调,一是规范出租房屋行为,杜绝小公寓、群租房反弹。二是加强人员密集场所应急演练,强化消防基础设施建设,同时确保取暖、用气安全。三是要挖掘社会群体参与精准帮扶、疏解整治促提升等工作好的经验做法,予以宣传推广。四是党员干部要发挥模范作用,以高标准严格要求自己,发挥党员模范带头作用,为群众谋福祉,为企业谋发展。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483