您所在的位置: 首页» 新闻中心
长子营镇开展疏解整治促提升“回头看”工作
来源:长子营镇网站 日期:2017-12-12

    为巩固前期工作成果,推进疏解整治促提升取得扎实效果,12月9日下午,党委书记张辉带队,在镇域内开展疏解整治促提升“回头看”专项检查。

    党委书记张辉强调,一要以保障人民群众生命财产安全为出发点,地毯式、全覆盖、无死角开展隐患排查,全力消除安全隐患。二要以产业结构调整为着力点,开展疏解整治促提升的“回头看”工作,通过整治环境促进社会治理水平的提升。三要以满足人民群众日益增长的优美生态环境需要为落脚点,抓住第二轮百万亩平原造林、集建用地拆除腾退留白增绿、美丽乡村建设等契机,建设美丽长子,发挥万亩森林湿地生态涵养价值,服务城市副中心、和谐宜居之都、国家发展新的动力源。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483