您所在的位置: 首页» 新闻中心
长子营镇召开安全工作人员座谈会暨下一步工作部署会
来源:长子营镇网站 日期:2017-12-06

12月3日上午,长子营镇召开安全工作人员座谈会暨下一步工作部署会。镇党委书记张辉,党委委员、武装部长、安全主管领导崔建国,安全科科长、副科长、组长参加了会议。

会上大家畅所欲言,交流日常工作方法、经验做法,讨论工作遇到的“疑难杂症”,崔建国部长要求认真贯彻落实镇党委、政府工作要求,全力抓好岁末年初安全生产工作,确保各项重点工作有序开展。

镇党委书记张辉,对各项工作予以肯定并对难点问题进行了剖析、解惑,为接下来的工作提供了“源动力”。最后强调,一是工作思路要清晰、手段要得力,一定要形成落图制、轨迹制,将工作落实到点位上,做到行动轨迹留痕;二是以“四个中心”功能建设为标准,坚定不移疏解非首都功能;三是党建工作要实行“双轨制”管理,结合安全科党支部、团支部,培养人才,推动农村产业发展。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483 政府网站标识码:1101150061