您所在的位置: 首页» 新闻中心
送温暖 齐欢乐 党建引领共享发展成果
来源:长子营镇网站 日期:2017-09-27

近年来,长子营镇孙庄村在镇党委的领导下,村党支部的带领下,发展了300余亩的平原造林,600余亩苗圃产业,在生态环境大幅改善的同时,新建了文化大院、晚年幸福驿站、足球场、休闲公园,处处洋溢着村民幸福的笑脸。

双节临近,为了在村内形成爱老、敬老的浓厚氛围,在镇民政科的支持下,孙庄村党支部带领村内党员代表、文化骨干、青少年,到镇敬老院为老人们送去了节日的问候和慰问品。

 924日下午,还在村里的文化大院举办了庆双节 促党建 喜迎十九大文艺演出,期间,村民们自编、自导、自演的节目与天地生艺术团带来的节目赢得了大家阵阵掌声,热情舞蹈、放声歌唱、欢聚一堂,孙庄村的老百姓用他们特有的方式共庆佳节,感受发展成果,迎接党的十九大。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483