您所在的位置: 首页» 文明建设
长子营镇参加2017年大兴区第三届拔河比赛
来源:长子营镇网站 日期:2017-11-17

    为丰富群众文化生活,促进群众体育全面发展,展示拔河运动的精髓与魅力,11月16日,长子营镇参加了以“拧成一股绳,劲往一处使”为主题的2017年大兴区第三届拔河比赛,在大兴区体育局红方运动工场圆满收官。

    现场设有2个赛场,两两对决,三局两胜,气氛紧张而热烈,高潮迭起。在一声声助威呐喊中,长子营镇的队员们个个精神饱满,都卯足了劲,齐心协力,把力量拧成一股绳。经过一个上午的激烈角逐,最终,获得了第六名的好成绩。

    比赛结束后,队员们都表示,拔河比赛培养了团队精神,增强了凝聚力,让大家在工作生活之余共同感受到运动的魅力。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483