您所在的位置: 首页» 本镇概况
大兴区王荣武副区长及区相关部门专题研究长子营镇《京南湿地生态小镇规划》
来源:长子营镇网站 日期:2018-01-04

  1月4日下午,大兴区政府副区长王荣武同志就长子营镇《京南湿地生态小镇规划》召开专题研究会,区住建委党组书记、主任何景涛、北京市国土资源局大兴分局党组副书记、局长芦亚静、北京市规划委员会大兴分局党组成员、副局长吴士成、长子营镇党委书记张辉、镇长翟杨、副镇长刘洋、中建方程投资发展有限公司投资发展部总经理辛同升共同参加了专题研究会。

  会上,中建方程投资发展有限公司投资发展部总经理辛同升向与会领导全面系统的介绍了长子营镇《京南湿地生态小镇规划》,区住建委何景涛主任、国土分局芦亚静局长、规划分局吴士成副局长对长子营镇《京南湿地生态小镇规划》表示大力支持,并就规划的实施给予了专业领域建议。

  王荣武副区长对长子营镇《京南湿地生态小镇规划》给予了充分肯定。并提出了四点建议:一是,规划设计要立足水资源优势,内容详细,方向准确,明确湿地小镇定位,打造湿地品牌。二是,要与新版的城市总体规划充分对接,争取规划指标,对规划实施的投入和产出进行分析论证,保障项目顺利实施。三是,统一规划,分步实施,依托军民结合产业园,以集建用地拆除腾退为抓手,确定起步区,整体向湿地区域推进。四是,综合利用各种政策,紧抓集体建设用地入市试点,与新版开发区规划相融合,争取市、区财政支持,抓紧确立实施主体,承担规划的实施。并强调会后要形成专题研究会议纪要报请主要领导。

  张辉书记对王荣武副区长和区相关部门对此项工作的肯定和支持表示感谢,并表示,长子营将加快SPV公司成立的进度,配合北京市总体规划、大兴区总体规划和开发区新版规划,同中建方程将《京南湿地生态小镇规划》研究好,突出长子营镇的生态和产业,推进规划落地。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483