您所在的位置: 首页» 本镇概况
镇校合作助力航食产业新格局 资源整合谱写乡村振兴新篇章
来源:长子营镇网站 日期:2018-01-10

  实施乡村振兴战略,是解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间矛盾的必然要求,长子营镇坚持质量兴农、绿色兴农、科技兴农,以航食产业改善区域小民生,以食品安全贡献社会大民生。

  1月3日,北京农学院食品科学与工程学院教授陈湘宁、北京首农集团裕农优质农产品种植公司总经理常希光一行到长子营镇调研,长子营镇党委书记张辉及相关领导参与了此次会议。会上,北京农学院就航食安全监管标准规范内容和安全监管信息化两大方面进行了汇报,与会人员围绕航食基地现代农业产业园建设进行了交流座谈。

  最后,与会各方达成合作共识,将从航食的标准体系建设、安全监管信息化系统、质量安全监管可追溯平台等方面进行深入合作,全面推动长子营镇航食基地现代农业产业园建设,打造“产品安全、产业融合、产出高效”的现代农业、农村发展新格局,为乡村振兴和实现农业农村现代化注入强劲动力。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区长子营镇人民政府 电话:80265330 邮编:102615

大兴区长子营镇人民政府版权所有 京ICP备15023992号 京公网安11011502002483